万人龙虎路子图 登录|注册
万人龙虎路子图 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎路子图-浴室女尸

万人龙虎路子图

美国疲弱的经济数据往往会推动外界对美国联邦储备委员会(美联储)降息的预期。德国《法兰克福汇报》指出,传统上,在不确定的时期黄金一直是投资者的避风港。全球低利率也驱使投资者购买黄金。

国际油价当周也实现上涨,但市场担心未来市场需求疲弱和减产共识不明,涨幅受到限制。指标合约纽约商品交易所轻质原油期货价格和伦敦布伦特原油期货价格,当周涨幅均超过2%万人龙虎机

原标题:国际油价金价齐涨 金价涨至七年高点

国际油价金价齐涨 金价涨至七年高点

截至当周最后一个交易日,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价收于每盎司1648.8美元,为七年来最高收盘值万人龙虎路子图

受宽松货币环境和避险资金推动等因素影响,在2月17日至2月23日的一周,国际金价上涨约4%,涨至七年以来最高点,国际油价也上涨超过2%。

美国油田技术服务公司贝克休斯当周公布的数据显示,前一周美国活跃石油钻机数量为679个,环比增加1个。加拿大活跃石油钻机数量为169个,环比减少3个。

国际金融协会(IIF)日前表示,由于当前全球石油市场面临较大不确定性,下调对2020年平均油价的预测值,从每桶60美元调降至57美元。

分析师称万人龙虎路子图,市场对各国央行将全面推出刺激举措的预期相当高,金价得以被继续推高。

国际金价涨至七年高点

最新公布的美国采购经理人(PMI)调查显示,美国2月制造业和服务业企业活动双双陷入停滞,万人龙虎计划增加了市场对风险的规避情绪。

责任编辑:万人龙虎
万人龙虎路子图版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎路子图,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎路子图”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎路子图授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

DJ呦呦音乐网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: