导航菜单

中职/闭门打影响会员权益 乐天桃猿6日公告补偿办法-女儿国在哪里

富邦悍将球团也发文宣布,因应联盟公布中华职棒31年将采取闭门比赛,不开放球迷进场,新球季家族会员将进行调整,相关退费方案及补偿措施于下周另行公告。

中职/闭门打影响会员权益 乐天桃猿6日公告补偿办法

因应新冠肺炎疫情,中职开季从3月14日延到3月28日,又从3月28日延期到4月11日,目前确定4月11日开打,采取关门无观众比赛。

体育中心/综合报导中华职棒1日宣布4月11日开打,将是完全闭门比赛,并不开放150名季票球迷进场,乐天桃猿随后也发文向球迷致歉,后续相关权益补偿调整办法将于4月6日公告。

▲开季闭门打,各球团会员权益受影响。(图/资料照)

请继续往下阅读... 联盟原本争取每一场开放150名季票球迷进场,不过今天举行视讯会议,决议采取无观众的关门比赛,不开放150位球迷进场。

桃园稍早发布公告,球团遵守相关防疫规定进行例行赛,「相关会员权益(金猿卡、乐猿卡会员)受到影响,在此诚挚向所有会员致歉,后续相关权益补偿调整办法将于4月6日公告,造成会员不便,再次致歉!」