好莱坞巨星汤汉斯染疫 自爆夫妇俩在澳洲确诊-100米世界记录

作者:越战女兵发布时间all:2020年04月09日 18:44:19  【字号:      】

好莱坞巨星汤汉斯染疫 自爆夫妇俩在澳洲确诊

尽管他在银幕上耀眼无比,但当他退居幕后,在编剧、制片、导演的岗位上一样出色。

出处:台湾苹果日报+ETtoday星光云

汤汉斯在本届金球奖颁奖典礼上获颁终身成就奖。

汤汉斯表示,和太太感觉到疲倦,有些微发烧,后来检查呈现阳性,确诊染疫。

汤汉斯和太太Rita Wilson。

汤汉斯1980年入行,在好莱坞留下众多经典作品,包括《Big》、《Cast Away》等,1994年他在《Philadelphia》扮演罹患爱滋病的律师,走上法庭为自己维权,拿下第1座奥斯卡最佳男主角,隔年又以《Forrest Gump》拿下第2座奖,影史上只有两人办到连庄影帝的纪录,汤汉斯是其中之一。

好莱坞巨星汤汉斯染疫 自爆夫妇俩在澳洲确诊

剧组全员都要检疫据悉,汤汉斯在澳洲拍摄《猫王》传记电影,目前夫妻俩在昆士兰州的黄金海岸大学医院接受隔离治疗,他在IG上第一时间发表声明,也表示接下来会定时更新最新状况。电影公司也表示已和澳洲相关单位合作,剧组人员也会接受检疫,将会保障工作人员的安全。

新冠肺炎疫情已延烧至全球113国。全球累计12万6140人确诊、死亡4632人。63岁奥斯卡影帝汤汉斯(Tom Hanks)透过IG对外表示,他和太太人在澳洲确诊罹患新冠肺炎病毒。

汤汉斯人正在澳洲拍戏,已经确诊新冠肺炎,夫妻俩同样出现疲累、身体酸痛及类似感冒症状,妻子则是有发冷,甚至还有些轻微发烧,检测后确诊是新冠肺炎,目前夫妻俩会在家隔离,表示会坚守相关规定。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

专题推荐