机场搭豪华德士到酒店车程20分钟车资155元-戴笠的女人

机场搭豪华德士到酒店车程20分钟车资155元 时间:2020年02月24日 14:12:01

机场搭豪华德士到酒店车程20分钟车资155元

机场搭豪华德士到酒店车程20分钟车资155元

(早报讯)一家大小来新旅游,从机场搭豪华德士(limousine)至酒店,车程短短20分钟,车资却要155元!男子怀疑自己被“砍菜头”,但却因为在本地逗留的时间很有限,最终只能通过友人把经过放上网,警惕其他乘客。 把经过上载到互联网的网民是当事人的朋友。当事人是在1月18日从北京来新加坡旅游,下午4点从樟宜机场第三搭客大厦搭了一辆豪华德士,目的地是华联市区二号(OUE Downtown 2)的一家酒店。 网民称,友人一家第一次来新,刚下飞机直接搭豪华德士到位于市区的酒店,司机跟着递上一张手写收据,收据上只注明车资155元,没有收费细节。 友人当时觉得很贵,他上网查询资料,发现机场和酒店的距离为21公里,车程也只有大约20分钟,他根据价目表计算,怎么凑也凑不到155元。 感觉被砍菜头,当事人随后联系德士公司,但却因为无法提供车牌号码,德士公司也无从追查。 网民表示,由于当事人1月23日就得离新,时间紧迫,他因此没时间追究此事。网民得知后想借此提醒旅客,在搭豪华德士时要多加留意收费。 百胜发言人梁子扬回复《联合晚报》询问时表示,公司目前在调查此事,并要求该乘客联系公司,让公司提供协助。

个人专栏

  • 收市盘点:上海热轧价格明显上涨

    原标题机场搭豪华德士到酒店车程20分钟车资155元:收市盘点:上海热轧价格明显上涨

  • 传湖北血友病童与母亲 今晚预计从成都搭机返台

    湖北封城半解禁机场搭豪华德士到酒店车程20分钟车资155元!因保障疫情防控、城市运行、生产生活、特殊疾病治疗等原因必须出城的人员,以及滞留在武汉的外地人可以出城。据悉,滞留在湖北荆门的血友病童与他的母亲,将搭乘长荣航空,预计今(24)晚10时44分左右抵达台,长荣航空表示,涉及旅客隐私无法透露。

  • 宠物狗关车内 公众举报狗主人

    (早报讯)狗主人将宠物狗关在车内至少15分钟,机场搭豪华德士到酒店车程20分钟车资155元引起公众不满,向防止虐待动物协会及国家公园局举报。公众王先生日前在面簿上载贴文,称在停车场看到一名狗主人将狗狗留在不透气的车内,引擎也熄火,却不见狗主人的身影。“近15分钟后,才看到狗主人回来,希望狗狗没有关在车内太久。”他表示,已针对事件通知防止虐待动物协会(SPCA)和国家公园局(NParks)。对此,防止虐待动物协会执行董事吉尔医生(Dr Jaipal Singh Gill)受询时表示2月15日接获相关通报,协会目前正在调查此事。国家公园局动物与兽医事务组社区动物管理高级署长郭瑞菁受询时则表示,收到相关通报,称一只狗被关在一辆熄火的轿车内,没有通风。动物与兽医事务组(AVS)正在调查中。她表示,将动物锁在车内是有害的,上锁的车子通风较差,动物会感到不适或有所压力,而在某些情况下,可能导致其死亡。她补充到,动物与兽医事务组会继续采取必要的执法行动,并提高公众对动物福利的认识,同时,公众可通过网站或拨打热线1800-476-1600向动物与兽医事务组举报涉嫌虐待动物的个案。公众提供的照片或视频证据是协助动物与兽医事务组调查的关键要素,一切资料将保密。

合作专栏

评测

回到顶部
中国第一个皇帝是谁|蒋经国的儿子|汉武帝叫什么|蓝可儿死因|拉脱维亚男女比例|光绪珍妃|石达开宝藏|武则天历史